プロフィール
HN:
カフェはなまる
HP:
性別:
女性
自己紹介:
『カフェはなまる』を
夫婦で営業しています。
★飯島啓至★
オーナー、調理全般担当。パスタ打ちに燃えています。
☆飯島幸子☆
シフォンケーキ、ホール担当。お店の仕事の他、主婦、子育てと忙しい毎日にです。
夫婦で営業しています。
★飯島啓至★
オーナー、調理全般担当。パスタ打ちに燃えています。
☆飯島幸子☆
シフォンケーキ、ホール担当。お店の仕事の他、主婦、子育てと忙しい毎日にです。
カテゴリー
カレンダー
08 | 2024/09 | 10 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
最新記事
(02/06)
(02/06)
(01/24)
(01/05)
(01/04)
最新コメント
[10/25 sachinotomo]
[09/10 konatsu]
[06/26 やくも]
[07/04 Kanon+]
[05/30 lancia]
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事
(08/23)
(09/16)
(09/27)
(09/29)
(10/11)
アクセス解析
カウンター
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ネットショップをオープンしました!
何年ぶりでしょう…
今回は、
★ ゴルゴンゾーラのチーズケーキ ★
をメインで販売します!
ネットショップはこちら →
カフェはなまる ネットショップ
『カフェはなまる』は、
手作りシフォンケーキと自家製生パスタの店として
2001年5月に、このさいたまの地(当時は浦和市でした)に
オープンしました。
住宅街といった、地の利のまったくない場所に
わざわざ、『カフェはなまる』に来てくださる皆さまに
もっと美味しいものをご提供しようと
作り方にも、材料にも工夫をこらし、
毎日、作っています。
その中で、パスタで使っていたゴルゴンゾーラが
パスタソースやグラタンにすると、とっても美味しい♪
これって、チーズケーキに入れても美味しい…?
というところから、このチーズケーキの開発が始まりました。
随分と試行錯誤を重ねて、
やっと出来上がったチーズケーキ。
是非、一度召し上がってみてください。
何年ぶりでしょう…
今回は、
★ ゴルゴンゾーラのチーズケーキ ★
をメインで販売します!
ネットショップはこちら →
カフェはなまる ネットショップ
『カフェはなまる』は、
手作りシフォンケーキと自家製生パスタの店として
2001年5月に、このさいたまの地(当時は浦和市でした)に
オープンしました。
住宅街といった、地の利のまったくない場所に
わざわざ、『カフェはなまる』に来てくださる皆さまに
もっと美味しいものをご提供しようと
作り方にも、材料にも工夫をこらし、
毎日、作っています。
その中で、パスタで使っていたゴルゴンゾーラが
パスタソースやグラタンにすると、とっても美味しい♪
これって、チーズケーキに入れても美味しい…?
というところから、このチーズケーキの開発が始まりました。
随分と試行錯誤を重ねて、
やっと出来上がったチーズケーキ。
是非、一度召し上がってみてください。
PR
この記事にコメントする