プロフィール
HN:
カフェはなまる
HP:
性別:
女性
自己紹介:
『カフェはなまる』を
夫婦で営業しています。
★飯島啓至★
オーナー、調理全般担当。パスタ打ちに燃えています。
☆飯島幸子☆
シフォンケーキ、ホール担当。お店の仕事の他、主婦、子育てと忙しい毎日にです。
夫婦で営業しています。
★飯島啓至★
オーナー、調理全般担当。パスタ打ちに燃えています。
☆飯島幸子☆
シフォンケーキ、ホール担当。お店の仕事の他、主婦、子育てと忙しい毎日にです。
カテゴリー
カレンダー
08 | 2024/09 | 10 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
最新記事
(02/06)
(02/06)
(01/24)
(01/05)
(01/04)
最新コメント
[10/25 sachinotomo]
[09/10 konatsu]
[06/26 やくも]
[07/04 Kanon+]
[05/30 lancia]
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事
(08/23)
(09/16)
(09/27)
(09/29)
(10/11)
アクセス解析
カウンター
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
☆★ GWも元気に営業中! 号 29-APR-2008 ★☆
こんにちは。
『カフェはなまる』マスターの飯島啓至です。
GWが始まりましたが、
皆さんいかがお過ごしでしょうか?
計画を立ててお出かけしている方も多いと思いますが、
これから計画立てる方は、
『カフェはなまるでお食事』
という計画を是非お願い致します。!!
GW中も通常通り営業しております。
ご来店を心よりお待ちしております!!
------------------------------------------------------------
★1 店内の模様替えをしました!!
------------------------------------------------------------
オープンして早7年。
店内もだんだんマンネリ化して来てしまったので、
皆様に喜んでいただけるように、
店内の模様替えをしました!!
雑貨をゆっくりとご覧いただけるように
『雑貨コーナーの拡充』と
混雑時に店内でお待ちいただけるように
『混雑時の待ちスペースの確保』
をしましたので、
是非『新カフェはなまる』を体感してください!
ご来店お待ちしております。
------------------------------------------------------------
★2 店頭の駐車スペースを整備しました!!
------------------------------------------------------------
今まで店頭への駐車は、駐車場が満車になった時に、
誘導させていただいていましたが、
店頭にカラーコーンを設置して、
いつでも駐車が出来るように整備しました。
入り口付近にある3個のカラーコーンに
平行になるように駐車していただくと
駐車し易くなっています。
今後は、店頭への駐車も是非ご利用ください。
【自転車でお越しのお客様へお願い】
店頭を駐車スペースとして利用する機会が増える為、
自転車は、お店に向かって右側のお店の側面の砂利の上に
駐輪していただけると大変嬉しいです。
最後までお読みくださいありがとう御座いました。
今後とも、どうぞ『カフェはなまる』をよろしくお願い致します。
◇◆◇-----------------------------------------------------◇◆◇
自家製パスタと手作りシフォンケーキの店
『カフェはなまる』
〜 ☆お家を上質なくつろぎ空間に演出する雑貨も販売中☆ 〜
【営業時間】 月曜〜金曜 11:00〜21:00(LO19:30)
土曜、祝日 11:45〜21:00(LO19:30)
定休日 日曜日
【 住 所 】 さいたま市南区鹿手袋7-1-1
【 TEL 】 048-844-6310
【 メール 】 tencho@cafe-hanamaru.ocnk.net
【 URL 】 http://cafe-hanamaru.ocnk.net/
【 担当 】 飯島啓至
メールでのご予約は受け付けておりません。TELにてお願い致します。
おしまい
PR
この記事にコメントする